Alcoolismo emocional

Ludibriado pela sede de aparências

Embriagado pela ingestão de lágrimas

Tenta abster-se de uma dose do momento

Mas o vício por um copo de realidade

Faz sua lucidez cambalear

Logo seus lábios embalam

Gelada e espumante tristeza,

Novamente volta a provar o amargo sabor,

Que fervilha em sua garganta

Aliviando, Anestesiando, Eliminando a dor

De só pensar..pensar...pen...sar...pe...ar..p...r

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 11/02/2015
Código do texto: T5133156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.