DANÇANTE TRISTEZA...
 
Ter e não ter
Lua e o Sol
Estrelas e luar
E não poder amar
É sentir lá distante
Doer o ser agreste
Querer e não poder
Sentir o Sol lá
Em mi(m), em ti
Na pauta da noite
Dançante tristeza.
 
Pensamento intrigante
Sentimento constante
Inquietante espera
Teu corpo esfera
Amor e calor
Doce quimera
Sonho alado
Estar ao teu lado
Doce espera.
 
Chama que aquece
Trazendo calor ardor
Vértice
que alcança base...
Montanha que é brisa
Tamanho meu sorriso
Na noite enluarada
Querer te amar,
Depois entardecer...
Juntos no anoitecer...
Pra amanhecer...
No horizonte do teu olhar.
 
20:00
10-02-2015
MargarethDSLeite