ESTAMOS TODOS TRISTES
ESTAMOS TODOS TRISTES
Marcial Salaverry
Essas nuvens negras,
mostram a estupidez humana...
São o triste resultado
de milhares de bombas...
Bombas que ao explodirem,
num dantesco espetáculo,
apenas atestam
o desrespeito pela vida humana...
Isso a ninguém engana...
Vidas humanas ceifadas
apenas pela vaidade
de líderes sem qualidade...
Estamos todos tristes...
Vendo estes atentados,
que deixam todos desesperados...
Vendo nessa violência,
tão mal empregada a ciência,
acabando com nossa paciência,
e revelando a total inconsciência
dessa besta que se chama homem,
que não tem a capacidade
de ver que na Paz é que existe felicidade...