fraca
Tua voz quase sumia misturada ao soluçar
Tuas pernas latejavam. Impediam de andar
Teus olhos embaçados não podiam enxergar.
Teu corpo num cansaço recusava levantar.
Tuas maos fracas não podiam segurar.
Tua mente abstrata não consegue recuar.
Nunca sentiu.se tao fraca.
Era hora de parar.