Solidão

Traduzem-se em dor

os vôos rasantes que pressentem a solidão...

É a busca incessante da cura,

é o tempo sem tempo de aliviar a tristeza

que transborda em lágrimas

o ápice de uma aflição!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 10/02/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5132646
Classificação de conteúdo: seguro