CORAÇÃO DESILUDIDO
Eu dizia
ainda outro dia.
que meu coração era um menino.
Um menino que queria pular corda.
Hoje está um velho desdentado
e decrépito.
Meu coração é um ancião
com um sino na mão.
Só o que ele deseja são umas asas.
Umas alvas asas.
Ele quer voar...
Quer as asas que todo poeta consegue encontrar.
Quando a dor o quer derrubar.
Hoje meu coração diz que se cansou de sofrer.
E quer morrer...