Traição

Por que você foi seguir esse caminho

Vivemos anos juntos, e você me traindo

Te dei minha vida, todo meu carinho

Hoje vejo você com ela por aí sorrindo.

Sei que o tempo vai passar

E você... Ainda vai me ligar

Querendo passar uma borracha no que aconteceu

Mesmo depois de fazer meu coração sofrer como sofreu.

Meu coração chorou muito com nossa separação

Pois quem ama de verdade ama com o coração

Pode ser que um dia irá sentir o mesmo que eu

Terá a prova de quanto tudo isso doeu.

Não posso mais suportar essa situação

Mesmo que isso machuque profundamente meu coração

Esquecer será minha solução

Não tenho forças pra enfrentar uma traição!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 10/02/2015
Código do texto: T5132378
Classificação de conteúdo: seguro