Pra Você
Pra você eu guardei
Um amor infinito
O sonho mais bonito
E o ombro mais amigo
Pra você eu guardei o sorriso mais sincero
Que é tudo que eu espero de quem eu mais quero.
Pra você eu escrevi
Os mais belos versos
Te mostrei o meu universo
Pra você eu escrevi a canção de maior sucesso.
Pra você eu fui apenas uma diversão
Um brinquedo em suas mãos
Pra você eu fui apenas mais um pra sua coleção.
Pra você eu guardei o meu melhor
Tentei ser o maior
Pra você tudo transformei ao meu redor
Mas somente recebi o pior.
Pra você eu me superei
Me reinventei pra tentar lhe conquistar
Pra você eu tentei mais uma vez me encontrar.
Pra você eu quis ser
O que nunca fui
Amar como nunca amei
Pra você eu guardei o amor que sempre sonhei .
SJP, 10/02/15