JAZIDA
Apodrecimento vil e generalizado
Homens e mulheres como o gado
Numa trilha sem chão e sem mata
Profunda ilusão na escuridão escapa
Raízes profundas se desagregaram
Da terra molhada e ensanguentada
Os vermes frios não puderam fugir
Ao descaso e à pobreza se juntaram
O dinheiro traçou sulcos e gerou pós
Tristeza que jaz a dois passos de nós