Para Longe das Capitais

Eu vou pro interior,

Sair dessa vila de pedra

Vou pra longe do meu amor

Que não posso amar.

Eu vou embora, ver se a distancia melhora

Ver se pelo caminho fica, toda essa dor.

Vou demorar, porque não levo mapa

Vou porque quero me perder, longe do sofrer.

O mais distante possível, por entre esse estado,

Longe dessa peleja, longe desse futuro vago.

Vou paciente, mas carrego um peito magoado,

Que é tão crente, mesmo quebrado.

Vou decidido e sem duvidar,

Quero ver se o desconhecido,

da angustia pode me libertar,

Vou ver se a estrada tem fim,

Ou se ela da fim em mim.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 09/02/2015
Código do texto: T5131420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.