Viagem

Não há outra explicação pras lágrimas

Devo tê-las inventado

Tal qual estes versos

Viagem de meu preto

Sobre teu branco

Das minhas esperanças

Sobre tuas realidades.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 09/02/2015
Código do texto: T5131260
Classificação de conteúdo: seguro