AMOR...POR FAVOR...
Volte pra mim
Preciso de você,
Se não houver um nós
Eu irei me perder.
Não me deixe partir
Quero ser teu amor,
Viver em alegria
E esquecer o dissabor.
Vamos recomeçar
Juntos caminhar,
E gritar ao mundo
Que podemos nos amar.
Volte, por favor,
Não me deixe assim,
Não permita para nós
Um definitivo fim.
Volte meu amor... Volte!
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!