To triste.
Amanheci em dor
Pranto que não quer secar,
Hoje meu dia será triste
O sol não vai chegar.
Minha cabeça dói
Meu mundo desabou,
Apaixonei-me por ela
E fui todo amor.
Pra ela foram escritos
Meus melhores versos,
Frases de amor em alegria
Jamais houve reverso.
Choro em desespero
Ela decidiu não me querer.
Sabe poetisa, na minha vida,
Só existe você!
Gostaria de ter sido teu mundo
Em sonho realizado,
Mas não consegui e agora choro o pranto
Por um amor despedaçado.
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!