Amor...meu doce amor...
Nunca jogo palavras ao vento,
Cheguei a ti com amor,
Mas não conseguistes vê...
Que eu só existo...
Se existir você!
Não sabia que te amar
Tava te causando dor,
Não era a minha intenção,
Fazer do teu coração,
Mar de desamor.
Poetisa, eu te amo.
É tudo que sei...
Eu te amo...
Sempre te respeitei!
Jamais quis manchar
A tua dignidade,
Não houve erro
Ei te amei de verdade...
E amo...
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!