Estado de espirito

Hoje sinto me triste

Não sei o que me aconteçeu

Sera amor ou a minha alma morreu

No sitio onde estou não o posso

Revelar dentro de quatro paredes

Terei muito para contar

Escondo o que tenho medo de perder

Sinto o meu coração a termer

Escorrem-me ideias verços

Inpossiveis de remirar

Fama inpossivel ou sonho

Inpossivel de alcançar

Ainspiração é como o tempo

Não tem horas para vir de

Tanto esperar ja não sei como

Me estou a sentir

Hugo esteves

hamburguer
Enviado por hamburguer em 08/02/2015
Código do texto: T5130298
Classificação de conteúdo: seguro