Amor... vem logo e lê...
Eu não suporto mais
Pois te amo com amor,
Você vê tudo retorcido
Saiba que também to em dor.
Se você me visse agora
Sentiria meu sofrer,
Só a você que amo
Já nem sei o que dizer.
Meu lamento ta repetitivo
Por que não encontro a alegria
Você eu amei...
E quero amar todo dia!
As lágrimas descem
Não consigo segurar,
Nunca senti tanta dor...
Amor, eu só sei te amar.
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!