É LAMENTO...
A dor que estou sentindo
Não há remédio pra curar,
Somente ela consegue
Esse coração aliviar.
Eu te amo... amo..muito
Você não é uma aventura,
É a mulher que amo
Minha doce ventura.
Não quero outros amores
Por que é teu o meu querer,
Escuta meu lamento,
Que nesse momento,
Chora em desespero por você.
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!