Neste domingo estou triste... E não sei até quando...
...ela ta indo embora.
E a dor tá em mim...
Digam-me o que faço
Para impedir o fim?
Ela decidiu não vir
E pra bem longe partir,
To em pranto agora
Ta demais o meu sentir.
Ei eu te amo
Fica aqui comigo
Esse meu coração
Só quer está contigo.
Eu te amo... amo...pra valer!
Perdão por ser pouco
O amor que sinto por você.
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!