NA CHUVA

Ontem à tarde choveu,
Andei pela chuva sem sentir,
Procurei por você, para pedir
Que devolvesse o meu coração.

Estou preso neste limbo,
Entre o amor e sua indiferença,
Desisto, não sinto sua presença,
Estou, na chuva, sozinho.

Vejo pessoas correndo,
Procurando um local para se abrigar,
Porém, eu não, quero me molhar,
Espero que a chuva lave minh’alma