Vagando

E aqui estou

Molhando o rosto com minha dor

Perguntas sem respostas

Me deixam assim:

Vagando, sem chão

Os dias me parece tão iguais

Tão comuns

Nada acrescentado, nem diminuido

As vezes viver parece um eterno castigo

E a realidade aos poucos

Esta caindo a tona

Num poço fundo

Vagando...

Sem fim...

Sem volta...