Sem estrelas

Eu não gosto dessa cor

Odeio esse céu pertencente ao terror

Conspirando pelo nada

Eu odeio esse amor

Não tem estrelas, um breu percorre pelo meu corpo.

Pertence aos seus olhos cobertos

Abertos em suas dimensões existentes

Não podem ser vistos

Quantas partes da sua alma eu terei que ler?

Nublado, eu odeio nuvens.

Flutuam escuras e pesadas

Elas não param de chorar

Eu não entendo esse universo

Deixa meu corpo mole, gelado

Meus olhos doem

Insistindo em ficar abertos

O cheiro impregna o local

Terra molhada tem cheiro bom

Mas me assusto quando se transforma em barro vermelho

Não permite que eu respire

Ficarei abandonada neste local?

Flutuando neste negro mundo

Presa pelas raízes pertenço ao chão

E Minh ‘alma pertence ao céu

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 07/02/2015
Código do texto: T5129012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.