solidão
Há diversos tipos de luz
a luz de uma lanterna a iluminar o céu escuro
de um homem a caminhar
a luz de um vaga-lume
que ao utilizar estais a chamar
um parceiro para amar
a luz do socorro, um pedido ínfimo que suplica por atenção
atenção chamada no momento que ninguém escuta
atenção suplicada em forma de perdão
de um coração que já não tem mais solução