Desalinho de letras

Contexto sem nexo,

Círculo não desenhado,

Explosões de gelo,

Espaço considerado.

Há certo emaranhado,

Água não aquecida,

Vidas em razões dúbias,

Circunstancia sofrida.

Juras esquecidas,

Toalha branca jogada,

Guerra perdida,

Amor de outras vidas,

Ausentes nesta estrada.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5127085
Classificação de conteúdo: seguro