MELANCOLIA
Não observo nada em volta
Apenas fluxos descontínuos
Confundidos e sem escolta
Coisas que andam por andar
Sem um motivo e sem parar
Olhos pesados vazios irados
Que observam esbugalhados
Vidas que escoam pelo ralo
Triste compasso de um pesar
Por onde passam sem amar
Sem doces ritmos e embalos
Cadência triste vaga sombria
Beijando a nossa noite fria
Que nos deixa sem amá-los