Onde Estou

Não sei onde estou

Nem como vim parar aqui

Não sei o que sou

E nem o porquê de ser assim

Lembro-me do que fui

De tudo aquilo que sonhava

De onde queria chegar

E daquilo que não encontrei

O sol não brilha mais

Graças à tristeza

Que eclipsa em meu peito

E me prende aqui

Nesse lugar

Escuro e denso

Distante e só

Onde você me deixou