ENCONTREI MINHAS PEDRAS
Se nesta estrada havia pedras
Céu nu de estrelas a nos cobrir
Verdades estranhas margeando o caminho
E o vento... só o vento
Eu vi as coisas em dias longos
Soube de amores que não teria
Choveram distancias naquelas tardes
Eu soube calar
Você soube fingir...
E sem memórias quem me conhece?
Sem lembrar como amar?
A poeira adere à pele
É sujo o caminho que escolhi...
Quando não há destino toda a caminhada é vã
Sem objetivo todo o gesto é inútil
Toda a poesia perde o encanto
E só conhece esta dor quem já teve que esquecer.