Jornada

Eu pulei de cabeça em algumas de minhas mais profundas solidões

Esqueci de mim por algum tempo

Esqueci o que seria ser feliz e o que me faria feliz,

Esqueci alguns "amigos" aos quais nunca foram verdadeiros,

Eu vi alguns coisas passarem e outras permanecerem assim como minha agonia e meu choro,

Eu vi que nada se moveu e que mesmo que eu quisesse não se moveria

Assim como eu, eu vi várias almas perdidas gritarem implorando por socorro,

Eu lutei até que meu eu interior gritasse para parar!

Alguns sentimentos ásperos eu encontrei em meio a essa jornada,

Fui desafiado pelo invisível e pelas ilusões que dissiparam meu peito,

Provei de venenos aos quais rasgaram cada víscera minha,

Dia após dia eu sonhava como seria ser feliz e estar bem,

Alguns me cuspiram a cara aqueles demônios malditos,

Eu andava em meio a fogo!

Eu só queria atirar em meu próprio ouvido e não ser mais quem sou nem estar como estou,

Minha cabeça cada dia que passa se torna mais confusa,

Mais uma vez aquela fina lâmina atravessa meu epitélio e respinga o sangue pela tua garganta maldito infeliz uma parte de mim agora escorre por ti.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 03/02/2015
Código do texto: T5124894
Classificação de conteúdo: seguro