P O R Q U Ê B R I G A M O S ?
ONTEM!
OUVI DIZER QUE FUI CULPADO
POR NOSSA SEPARAÇÃO!
SERÁ QUE FUI MESMO?
PORQUÊ,PORQUÊ TUDO EU?
PORQUÊ NÃO ASSUME TAMBÉM,
UM POUCO DESTA CULPA?
UM POUCO DOS NOSSOS ERROS?
SEI QUE ERREI!
MAIS VOCÊ NÃO QUER ADMITIR
O QUANTO TAMBÉM ERROU.
SE UM DIA LHE DISSE, NUNCA TE AMEI!
VOCÊ TAMBÉM ME FALOU,
QUE NUNCA ME AMOU!
SE ENTRE NÓS NUNCA HOUVE AMOR!
PORQUÊ,PORQUÊ?
POR TANTO TEMPO ESSA UNIÃO DUROU?
NÃO PENSE QUE VOU TE ESQUECER.
SEI QUE SERÁ MINHA SOMBRA!
DURANTE O DECORRER DA MINHA EXISTÊNCIA.
MAIS EU,NÃO TE DEIXAREI ASSIM FACILMENTE.
DE QUE ME ADIANTA QUEIMAR SUAS CARTAS,
RASGAR SEUS RETRATOS.
SE VOCÊ ESTARÁ PARA SEMPRE
EM MEU PENSAMENTO
EM MEU CORAÇÃO
ISSO PARA NÓS,É UM SOFRIMENTO
NA VERDADE!
NINGUÉM TEM RAZÃO!
PORQUÊ BRIGAMOS ENTÃO?
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA......Escrito em: 03/02/2015