T A L V E Z S E J A A G O R A.

TALVEZ SEJA AGORA!

A HORA DE DIZER-TE ADEUS!

TALVEZ SEJA AGORA!

NÃO VAMOS DEIXAR PARA DEPOIS.

POIS, ISSO!

PODE FAZER MAL A NÓS DOIS!

PARE ,PENSE JUNTO COMIGO.

SERÁ MELHOR SERMOS AMIGOS SEPARADOS

DO QUE INIMIGOS LADO A LADO.

TALVEZ SEJA AGORA!

A HORA DE CAMINHARMOS SOZINHOS

SEM MÁGOAS,SEM RESSENTIMENTOS

SEM NADA QUE NOS CAUSE SOFRIMENTO.

TALVEZ SEJA AGORA!

QUEM SABE UM DIA,LÁ NA FRENTE

IREMOS NOS ENCONTRAR

SENTAR PARA CONVERSAR

E DESCOBRIR ENTÃO,

ONDE ERRAMOS AFINAL

PARA QUE DEPOIS

POSSAMOS DIZER:

ENFIM SOIS !

OU ENFIM,NÓS!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 01/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/02/2015
Código do texto: T5124380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.