MEU SORRISO CHOROU
Não estava preparado
Para a essência de cada ser
Não esperava que podia
Tudo aquilo acontecer
Ele tão alegre e constante
Foi ferido e maltratado
A partir daquele instante
Ficou muito malfadado
Meu sorriso entristeceu
Dardo inflamado lhe atingiu
Desbotou a minha face
E longa lágrima caiu
Sorriso amigo e contagiante
Contudo não se espante
Se a vida não lhe entender
E não ser mais como antes
De tua alegria eu preciso
Não quero te ver tristonho
Peço que voltes a sorrir
Para proteger os meus sonhos...