Fantasmas do Passado

As vezes quando estou deitado

Vejo fantasmas do meu lado

Fantasmas do passado

Que me fazem lembrar de tudo

Que eu não queria ter guardado

“Se lembra de quando você chorou por ela?”

Um deles me pergunta

“Ela não te amava, não te amava”

Saiam! Isso me assusta

“Você devia ter sofrido mais”

Por favor me deixem esquecer

“Como você pôde ser tão idiota?”

Eu quero esquecer, preciso esquecer

As linhas do livro do meu passado

Escrevi com minhas lágrimas

E elas estão sendo lidas agora

Por fantasmas que zombam de mim

Eles estão aqui, deitados do meu lado

Daniel de Souza
Enviado por Daniel de Souza em 03/02/2015
Código do texto: T5124011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.