Lua

Um quarto escuro

Vento batendo à janela

A tempos não vejo o que hà lá fora

E essas feridas abertas

Em meu exterior

Não ardem mais que as que nascem dentro

Rasgando minha alma

O vento torna a bater

Me convidando pra ver

A lua lá fora deve estar tão linda

Aguardando o sol nascer

Ah sol! Não nasça por favor

A noite é tão melancólica

So nela consigo ser o que sou

E a lua esta lá fora

Esperando ser admirada

Lua, por favor

Reapareça a cada noite

E quem sabe em uma delas

Eu abro esta janela

Onde o vento bate a minha espera

E vejo o seu valor