LObo

Eis então aqui um simples levante

Não sou nem quero ser um pensante

Pois como em o lobo uivante

Só vago no caminho de só e do antes

Posso ver as cores desses dias

Posso sentir todo meu sentimento

Mas nesses dias nem imagino alegrias

Creio que estou uivando no lamento

Lobo solitário, esse é meu ser

Sentimentos não dever mostrar

O que era só pra parecer

Foi o que se tornou, sempre a vagar

Lobo sem destino, sem magia

Só em seus caminhos a ladrar

Na imensidão da vida de alma vazia

Tempo apenas de vivenciar ....