Silêncio
Silêncio... noite fria, alma vazia
desalento por mais de um dia...
Silêncio... caminho perdido, distante
olhar preso no vasto horizonte
Vestes molhadas, sem cores, surradas
passos ligeiros, gemidos cortantes
lágrimas que escorrem num rosto atordoado
Silêncio... a carne rasgada, privada de vida
fantasmas dispersos, a dor esquecida
que volta com tudo a ferir a alma
e se sobrepõe à razão e à calma
Silêncio... meu toque não te alcança
a dor não te fere, é vaga a esperança
a voz sufocada, o amor desfeito
só resta à poeta guardar em seu peito
o silêncio... silêncio... silêncio...