uma lágrima
Nossa vida de angústias e carinho
Quanta força foi preciso para enfrentarmos os desafios.
Atravessando o nosso caminho,
Pedras árduas, quase não percebemos as flores
Mas sempre juntos com um propósito talvez
De chegarmos ao nosso destino. Que destino?
Nesse turbilhão que é a vida, nos levando daqui pra lá.
Será agora que o perdi?
E agora tão próximo, de algo que almejamos
Nossa conquista foi barrada pelas dúvidas desse caminho.
Não encontro a sua mão, que vivia presa a minha
Que me apoiava e me dava força na dura caminhada.
Foi um erro, esse caminho, diz uma voz que não é a nossa.
Que nos barra no nosso amor,
E que não conhece nossa história. Ela pega o coração
Sofrido e o enche de ilusões idiotas. E você fica dividido dentro da
Nossa bela história.