Desabafo

Marcho na parada da ilusão

Fardado de esperança

Seguindo nesta andança

À procura de uma direção

Danço a valsa da falsidade

Calçado de lodo

Balançando nesse engodo

No ritmo da ambigüidade

Vivo na incerteza

De que a usura

Da minha ventura

Seja a tristeza

E nessa nau

De conformidade

Só me resta a saudade

Do fim deste mau

E assim continuo seguindo

E com os olhos abertos, dormindo

Luiz Carlos da Rocha Junior
Enviado por Luiz Carlos da Rocha Junior em 03/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T512312