Horóscopo

Sou muito caridoso, é o que diz meu mapa astral.

Eu não digo o contrário sobre isso, quem sou eu para contrariar as estrelas que no céu vivem?

Meu horóscopo mandou-me ter atenção, eu não tive.

Mandou-me permanecer em casa, eu me recusei.

Sugeriu-me assistir um bom filme, preferi fazer caminhada.

Então na segunda esquina que eu atravessei um carro me atropelou e faleci.

Escrevo agora do paraíso, que lugar bonito!

Não ouvi meu horóscopo e vim para cá, não tive tempo para dançar o ballet que tanto admirava nem fazer a academia que insistia em procrastinar. Próximo mês, deixa pro outono, no verão é melhor.

E findei aqui atropelado na esquina.

Não tive o tempo sozinho que tanto quis para organizar minhas ideias, parti antes disso.

Não sei quem irá energizar minhas pedras, nem acender os incensos no meu quarto toda a noite.

Custei a acreditar, mas meu coração parou de bater e eu era tão jovem que nem consegui passar naquele vestibular.

Custei a acreditar que agora verei tudo aqui de cima, as lagrimas, os risos, as brincadeiras, e o alvorecer.

Amanheci aqui no paraíso pensando estar em outro lugar até me dar conta de que não estava mais entre vocês.

Eu sempre me dei o luxo de procrastinar mas a morte não.

David Alex
Enviado por David Alex em 01/02/2015
Código do texto: T5122386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.