J U R O !
SE EU PUDESSE TER VOCÊ
JURO!
SERIA O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO!
MAIS QUEM SOU EU?
UM SIMPLES PLEBEU
TENHO QUE RECONHECER,QUE.
SÓ POSSO ME CONTENTAR
EM TE OLHAR,
ISSO, QUANDO TE VEJO PASSAR.
CASO CONTRÁRIO,
TENHO MAIS É QUE SONHAR
QUE,SE EU PUDESSE TER VOCÊ.
JURO!
SERIA O CARA MAIS FELIZ
DESTE MUNDO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em : 01/20/2015