Dura Realidade

Em ti o meu amor hospedou

Por ti deixei-me seduzir

A cada momento meu ser te implorava

A pouco e pouco deixei de reflectir

Embriaguei-me com tuas expressões de amor

Tal como faz o mais puro vinho

Entreguei-me como todo o ardor

Dei-te todo o meu carinho

Tudo era lindo e sereno

Meus planos se multiplicavam

Afinal não passavam de planos

E agora, que partiste para sempre

Deixando-me cheio de ilusões

E Mágoa que duram para sempre