ADORMECER
Muitas vezes, o sono é meu refúgio
Adormeço para sentir-me viva
Pois acordada, a vida mata-me a cada segundo
E não tenho como escapar desta sina
Trago na vida um fardo,
um tormento, seja lá o que for
De ser e viver já me canso, e isso dói
E no sono, sorrio e vivo
Muitos nascem e vivem felizes
Mas para mim viver é castigo
É trazer na alma um desejo
De querer existir, sem adormecer