TRISTE INSPIRAÇÃO

Pintei minhas cores na lembrança,

Teci em fios dourados, a esperança.

Tatuei-me na fantasia de tua pele nua,

Chorando rios de amor olhando a lua.

Lágrimas de dor por essa saudade,

Passado que só viveu na vontade...

Desejos que se perderam no caminho,

Rosa ferida pelo seu próprio espinho.

Os desejos que não são revelados,

Sonhos que acordam abraçados,

Ainda serão parte dos meus medos

Obrigando-me a tantos segredos.

Eu não posso expor meus sentimentos...

Ninguém precisa ouvir esses lamentos.

Escrevo meus versos só no coração

Pois é só de dor a minha inspiração.