QUE SOLIDÃO...

Que solidão...

Me senti tão só

E tantas pessoas tinha a minha volta...

Meu coração tava tristonho

Lágrimas rolavam em minha face

Eu estava sozinha

E tantas pessoas tinha a minha volta...

Senti falta de alguém

Alguém que me abraçasse...

Que me tocasse e me dissesse

Eu estou aqui...

Não precisava me levar pra cama

Não precisa...

Mas...que me tocasse

Que me abraçasse e que eu dançasse...

Dançasse em seus braços...

Como se não tivesse mais ninguém ali...

Mas você não estava...

Por mais pessoas que tivesse, eu estava só...

Porque você não estava...

Faltava você!

Faltou o mais importante...

Você!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 03/06/2007
Código do texto: T512143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.