Segura Minha Vida
Ela está longe de mim
Parece ser meu fim
Peste bubônica, uma praga
Vou morrer lutando na marra
A vida é difícil de entender
Nunca entendo o porquê
Os redemoinhos vão me engolir
Dose de Rivotril para não sentir
Oh céus e como proceder
Sono violento estuprando minha alma
Visão turva querendo ceder
Solidão obscura em busca da sorte salva
Sozinho nesta tarde de sábado abandonado
Ninguém compreende que o amor é necessário
Tudo que eu queria na vida era o mundo conhecer
Segura minha vida por estar difícil de entender