Nada

De repente, tudo se transforma em nada

Acaba em um despenhadeiro a estrada

O dia não nasce, eterniza-se a madrugada

A cabeça fica sob o fio da mortal espada

A visão do adeus é a última da amada

A tristeza eterna, minha alma é condenada

Deixe-me curtir toda dor até ela ser destilada

Minha essência perdida, não pode mais ser resgatada

Abandone pelo chão minha vida toda despedaçada

Acabou, definitivamente não resta mais nada, nada, nada ...

Ello
Enviado por Ello em 30/01/2015
Código do texto: T5120209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.