As lágrimas teimam em vir
soluços abafados em mim
rasgando o silêncio daqui.

Porque é que fico aqui
esta dor a me consumir
vendo você triste a partir?

Sei que querias estar aqui
que vieste para mim,
mas te levei a partir.

Por que não te abracei
e calmamente mostrei
a felicidade por estares aqui?

Pude em teu olhar, sentir
a tristeza pelo que fiz,
não esperavas isso de mim

Porque antes de te sorrir,
esperar você vir pra mim,
fiquei a cobrar, a pedir?

Volta, vem pra mim.
Volta, preciso de ti.
Volta, me leva daqui.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T511980