Cais do Porto
Aportei chorando,
talvez de medo,
nostalgia,
ou quem sabe
de alegria?
Amei, cantei, sorri
se sofri já não sei.
Parti
nos meus olhos o mar
de águas calmas,
deixei nos olhos que amei
o sabor de suas águas.
Parti como se fosse
o último voo de uma águia.