Falso poeta!

Falso poeta (!)

Infelizmente endureci meu coração.

Mas,Não pude mais me iludir e te

enganar com à canção: "amo-te".

Ferve à minha cabeça de preocupação.

Porque,naquilo que te poetizei

Quis,de fato viver! Me enganei.

infelizmente teu cântico e sorrisos

Capotou em uma batida de insucessos.

Dissete-me que acabei com à tua felicidade.

Já sei vão me julgar de palhaço em toda Cidade.

Não vão crer mais em minhas poesias

E vão me gritar de hipócrita todos os dias.

Mas, quis te fazer feliz de verdade.

Porém,descobri uma realidade...

À qual será luz pra todos apedrejarem-me

de falso poeta e falso profeta.

Infelizmente ,descobri que te quero

apenas Como à minha amiga.

Ah! Que vida!

Infelizmente tive que te falar

isto pessoalmente, e no ar

do silêncio ouvi-te desabafar.

Infelizmente, à única coisa que pude

te dizer foi "desculpas" e neste

ínterim me sinto "falso poeta".

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 30/01/2015
Código do texto: T5119614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.