Fantasmas

Somos fantasmas de um amor antigo

Que caminhando pegaram a mesma estrada

Histórias tristes sem nenhuma risada

Não somos nada e nem mesmo amigos...

Somos apenas duas almas penadas

Que andam juntos nesse azul profundo

Esperando um dia talvez renascer

Ou partir de vez para um outro Mundo ...

Somos fantasmas avessos um do outro

E nada temos mesmo em comum,

Somos apenas fantasmas vagabundos

Acomodados em lugar nenhum ...

Somos fantasmas de um amor antigo

Nos condenamos a viver assim :

Seguimos juntos neste desamor

Talvez quem sabe só aguardando o fim.

(Masy)