Q U E M S O U ?

QUEM SOU?

NÃO SEI!

SOU UM POUCO DE TUDO

OU TUDO DO NADA!

SOU UM PEREGRINO,

CAMINHANDO POR ESTA ESTRADA

CHAMADA VIDA!

QUEM SOU?

NÃO SEI!

DESTE TUDO OU GUAZE NADA.

PERCEBO QUE SOU APENAS,

MAIS UM!

ESQUECIDO PELA SORTE,

MAIS DE CERTO LEMBRADO

PELA MORTE.

QUANDO BEM QUISER ME LEVAR!

SÓ ESPERO QUE ESTA MOÇA

SE CANSE DURANTE A VIAGEM

E SE ESQUEÇA DE MIM.

PELO MENOS

POR ENQUANTO!

MAS,AFINAL!

QUEM SOU?

AINDA NÃO SEI!!!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em:25/01/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/01/2015
Código do texto: T5119107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.