Tudo tem um Momento .

Aprendi olhando e observando antes de um dia negro ,

sendo grafado em minha vida , sem antecedente de um

terror anunciado , venho em silêncio e não sabem onde

tocam uma vida , que busca sua serenidade , em viver .

Eu sempre estive apavorado por espinho de estertor !

Mas não vejo sentido de estagnar o peito e enlouquecer

o mundo dos meus caminhos , pois quem irá ditá-los será

sempre eu , sem as mãos que prometem o que não há ...

Tudo tem um momento , espere o teu , quando achares

que não terás um fim anunciado , pois o que são os dias ,

se as noites tem exatamente todas estas belas questões !

Antes de fazer tua pergunta , sem soprar aos oceanos ?

Observe o quanto as nuvens nos observam sem o sol ?

É muito fácil dizer quem é , antes do nada acontecido ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118780
Classificação de conteúdo: seguro